Вьетнам. Нячанг. День 4 (Чамские башни)

Когда я общался с местными гидами, то мне порекомендовали в черте города только одну достопримечательность: Чамские башни. Я на них и шел вчера, но в итоге пошел по другому маршруту.

Находятся они в 30 мин пешком от меня.

Вот они виднеются у подножия холма:

Уже на месте:

Достопримечательность не очень большая, но симпатичная. Башни принадлежат к храмовому комплексу, который был построен в 7-12 веках. Здесь по прежнему проводят буддийские церемонии.

Когда я вернулся домой, то решил открыть окно. И… увидел людей с другой стороны, этажом ниже (т.е на 39м). Моют окна — была моя первая мысль. Хорошо, что сегодня решил не ходить голышом по номеру — была вторая мысль. Спустя пару минут они сравнялись с моим этажом и… постучались в окно. Я открыл. «Glass» — сказал мне вьетнамец. Я покивал и он… залез в окно ко мне в номер. Дальше пришел еще персонал, уже через дверь. И стали… вырезать стекло из окна. Я был в легком шоке от происходящего, ведь мне никто ничего не объяснял.

Вообщем они тусили у меня в номере битый час, пока не вставили новое стекло. Естественно меня никто ни о чем подобном не предупреждал.

Вечером я поел суши.

Добавить комментарий