Вьетнам. Нячанг. День 3 (долгая прогулка)

Сегодня до обеда я решил погулять. Пошел вдоль пляжа, на этот раз на север.

Перешел через мост, после которого начинается северный Нячанг. Если пройти еще чуть дальше, и обогнуть небольшой мыс, то там появляется еще одна прибрежная полоса с отелями и пляжами. О чем я даже не подозревал.

У меня был немного другой план для прогулки, но я решил продолжить идти вдоль моря.

После пляжа начиналась территория стройки и рыбацких лодок.

Тем не менее там была полоса тротуара и не смотря на то, что слева от меня уже кроме строек ничего не было я пошел дальше по пустынной дороге, на которой изредка встречались местные рабочие.

Шел я еще так пару километров, пока… не вышел из города.

Я бы и дальше пошел, но тротуар там, еще спустя где-то километр, заканчивался.

Я уже дико устал. И назад возвращаться был готов только на такси. Но здесь не то что такси, здесь вообще людей не было. Пришлось возвращаться обратно к пляжу.

Когда приехал домой посчитал сколько я прошел. Выходило не менее 12 км.

Вечером я сходил поужинал.

В кафе был шведски стол, где было большое разнообразие самого разнообразного мяса (помимо привычного нам: кальмары, осьминоги, моллюски, креветки, мидии, тунец, крокодил, страус, лягушки). Единственно, что оно все сырое. Ты должен сам это пожарить на мини-мангале, который есть у каждого стола. На крокодила и страуса я не решился, но лягушек попробовал. На вкус как курица.

После долгой прогулки я чутка приболел, не понятно из-за чего, поэтому решил никаких экскурсий на ближайшие дни пока не брать.

Добавить комментарий