Предисловие.

BigAsianTrip — это поездка в Азию на несколько месяцев, с декабря по март 2018, где я планирую побывать в нескольких странах, работать и отдыхать.

Цели.

Поехать просто так я не мог, обязательно нужны были цели. Вот они:

  • Понять насколько «ок» совмещать работу и путешествия. Я давно задаюсь этим вопросом, мечтая что буду путешествовать и работать. Это некоторый тест драйв, который даст мне некоторый опыт, на основе которого я смогу понять могу ли совмещать работу и путешествия или такой вариант не для меня.
  • Проверить гипотезу, что когда путешествуешь, твои когнитивные способности лучше. Т.е тебе легче что-то учить, а главное интереснее. Имею ввиду не культуру других стран и народов, а вообще в целом, что бы тебе ни нужно было учить. В последнее время мои когнитивные способности на 0. Хочу понять это конец или еще есть надежда.
  • Улучшить физическую форму. В последнее время я заметно поправился. Я связываю это с некоторым общим тупником и кризисом среднего возраста, который у меня в той или иной форме сейчас. На самом деле в первые жизни я ставлю себе цель «немного похудеть», так как раньше все было наоборот, я никак не мог набрать вес и был дрыщ дрыщом. В целом мне нравится как я выгляжу сейчас за исключением двойного подбородка.   Но я чувствую что моя физ форма оставляет желать лучшего и я совсем ей не занимаюсь. Для выполнения этой цели я планирую бегать по утрам и ходить в местные тренажерки.
  • Отдохнуть, вдохновиться, набраться новых впечатлений, опыта, узнать немного Азию. Разместил все это в одном пункте, так как все это очень близко и взаимосвязано. Мне кажется Азия сможет меня чему-то научить, ответит на какие-то вопросы.
  • Скилл дайвинга. Хочу улучшить скилл дайвинга. Планирую дайвить для этого в разных локациях.
  • Скилл серфинга. В некоторых местах где я планирую побывать можно серфить. Отличная возможность улучшить свой скилл.

В целом же мне хочется немного больше ясности. Есть такая фраза «ясность приходит к тому, кто в движении». Я думаю мой тупняк связан с тем что я не двигаюсь как в прямом, так и в переносном смысле. Путешествия меняют людей, я с этим согласен.

Добавить комментарий