Шри Ланка. Хабарадува. День 1 (знакомство)

Приехал я в серфкем где-то к обеду. Меня разместили в 4х местном номере. Как оказалось жилье здесь не делиться на мужское и женское: все живут вместе. Так что я жил с тремя девчонками O_O И, кажется, в нашей комнате я был самым стеснительным XD

Для начала я пошел до Хабарадувы, что в 20 минутах пешком, чтобы купить симку и разменять денег. Дорога идет прямо вдоль побережья. Это главная дорога на юге острова, она проходит через все местные деревушки и на протяжении многих километров идет вдоль моря.

Здесь же совсем недалеко, вдоль моря идет и железная дорога.

Разменный пункт находился в маленьком продуктовом магазине, в конце торгового зала. Никаких обозначений не было, я узнал о нем только благодаря постояльцам серфкемпа. Симку мне меняли где-то полчаса, стоит что-то порядка 200 рупий за симку и 700 рупий за тариф с 4ГБ интернета. Для простоты, чтобы перевети в рубли, рупии можно делить на 2. Сделав дела я отправился обратно.

Пляж рядом с серфкемпом. Здесь большие волны, но практически нет людей. Что мне очень по душе.

Вечером нас собрали и повезли в какой-то японский храм встречать закат. Храм был построен в связи с жертвами цунами в 2004 году. Японским он называется, потому что спонсировали его строительстов японцы.

Вечером в кемпе:

Добавить комментарий