Шри Ланка. Предисловие.

Шри Ланка никогда не была в топ листе стран, где я хотел побывать. И попала она в мою программу трипа можно сказать случайно: я хотел потренировать свой серфинг, желательно в серфкемпе, так как пока не уверенно себя чувстую на доске. Еще когда я ездил в Португалию мне на глаза попались ребята surfcampforyou (неоплаченная реклама). Тогда я поехал в другой серфкемп, но сайт запомнил. Так вот, у них в списке стран где они работают, помимо Португлаии, где я уже был и Бали, где мне почему-то серфить не очень хотелось, была еще и Шри Ланка.

Я загуглил, увидел фотки моря и побережья и понял: надо ехать. Единственно что не решил сразу насколько ехать, думал сьездить чисто в серфкем на неделю. Я снова загуглил — было похоже что на острове было на что посмотреть: множестов национальных парков, Сигирия, пик Адама и прочее прочее… Так что я взял билет на 2 недели, одна для серфкемпа, одна для культруной программы.

Серфкемп находится недалеко от городка Хабарадувы. Представляет из себя виллу общежитие.

Где жить вторую неделю я долго не мог решить: в кемпе не могли гарантировать что будет свободное место, ехать в центр острова — там особо смотреть нечего, куда-то недалеко на побережье — вариант. На нем и остановился. Нашел жилье на airbnb в Хиккадуве, городке более известном туристам, в часе езды от Хабарадувы.

Добавить комментарий